ABCF Sozialprojekte

Der ABCF ist nicht nur ein Club für Hundefreunde, Liebhaber der Rassehundezucht und seriöse Züchter. Er bietet nicht nur tolle Event's, lehrreiche Seminare und vieles mehr. Nein, wir arbeiten auch im sozialen Bereich! In der heutigen Zeit gibt es leider immer wieder Fälle von unverschuldeter Armut, Krankheit usw., auch bei Hundebesitzern. Manches Mal nur kurzfristig, manches Mal leider auch langfristig. Und genau hier wollen wir helfen. Sei es bei einer Kastration, Futter, der Suche nach einem Platz für den Hund, bei Krankheit, Tod etc. Der ABCF sieht nicht weg, denn unser Motto lautet: Miteinander und nicht gegeneinander! Nur gemeinsam sind wir stark. In diesem Sinne lasst uns einander Hand und Pfote reichen!

Fotos und Bildmaterial

Bildmaterial